SAMBUT HARI DHARMA KARYA DHIKA LAPAS PATI ADAKAN PEMBUKAAN LOMBA ANTAR NAPI

Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Pati menggelar pembukaan lomba antar Narapidana dalam rangka memperingati Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2021. Kegiatan yang dibuka oleh Kepala Lapas (Kalapas) Kelas IIB Pati, Febie Dwi Hartanto, A.Md.I.P., S.H., dilaksanakan di lapangan voli dalam blok hunian Lapas Pati pagi ini. (12/10).

 

“Ini adalah momen terbaik bagi kita semua dalam menyambut Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2021. Semoga dengan berbagai perlombaan ini kita dapat menjaga sinergitas antar sesama WBP maupun dengan Petugas demi terciptanya Lapas Pati yang aman, tertib, dan kondusif”, harap Kalapas.

 

Adapun kegiatan olahraga dan seni yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2021 ini adalah futsal, voli, karaoke, lomba kebersihan kamar/blok, tenis meja, catur, kaligrafi, dan adzan. Kalapas menuturkan perlombaan kali ini juga bertujuan agar dibalik masalah over kapasitas lapas, Petugas dapat lebih memahami dan merangkul warga binaan melalui kegiatan kebersamaan seperti olahraga.

SAMBUT HARI DHARMA KARYA DHIKA LAPAS PATI ADAKAN PEMBUKAAN LOMBA ANTAR NAPI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas