Penutupan Pelatihan Konstruksi Baja Ringan Bagi Warga Binaan Lapas Pati

 

 

PATI – Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Pati menutup pelaksanaan pembinaan kemandirian narapidana berupa pelatihan konstruksi baja ringan wujud kerjasama dengan Balai Jasa Konstruksi Wilayah IV Surabaya yang telah berlangsung sejak hari Rabu (03/11). Penutupan kegiatan dilaksanakan di aula Lapas Pati pada pukul 13.30 WIB Senin (08/11).

 

Dalam acara penutupan pembinaan kemandirian ini, Topan Ahmad Hadian selaku Kasi Binadik dan Giatja Lapas Kelas IIB Pati menyampaikan terima kasih kepada Balai Jasa Konstruksi Wilayah IV Surabaya yang telah bersedia memberikan pelatihan kepada warga binaan Lapas Pati.

 

Selanjutnya Kalapas Pati, Febie Dwi Hartanto dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Balai Jasa Konstruksi Wilayah IV Surabaya yang telah memberikan kepercayaan dan kesempatan kepada Lapas Pati untuk menyelenggarakan kegiatan pelatihan konstruksi baja ringan. Febie berharap semoga dengan pelatihan konstruksi baja ringan ini dapat memberikan tambahan ketrampilan dan pengalaman bagi warga binaan agar nantinya dapat dikembangkan jika sudah bebas dari masa hukuman di Lapas.

Penutupan Pelatihan Konstruksi Baja Ringan Bagi Warga Binaan Lapas Pati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas