Lapas Pati Ikuti Refleksi Akhir Tahun 2021 Kementerian Hukum dan HAM RI

PATI (29/12) Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Pati mengikuti Kegiatan Refleksi Akhir Tahun 2021 Kementerian Hukum dan HAM RI. Kegiatan Refleksi Akhir Tahun 2021 Kemenkumham diikuti secara virtual di ruang teleconference Lapas Pati. Kegiatan tersebut diikuti oleh Kalapas Pati beserta seluruh Pejabat Struktural Lapas Pati.

 

Refleksi dengan tema “Di Tengah Pandemi Covid-19, Kinerja Kemenkumham Semakin PASTI” ini digelar sehubungan dengan berakhirnya tahun 2021. Kegiatan dimulai dengan menyanyikan lagu wajib Indonesia Raya dan Mars Kemenkumham serta dilanjutkan do’a bersama.

 

Dalam kegiatan ini, Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H. Laoly memberikan sambutan dan arahan pada kegiatan yang berlangsung mulai pukul 10 pagi tersebut. Menkumham menyampaikan hasil dari kinerja Kemenkumham selama tahun 2021 yang mana telah menciptakan suatu sistem yang inovatif seiring dengan kemajuan teknologi digital dalam memberikan pelayanan selama masa pandemi.

 

Menkumham juga menyapaikan ucapan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya terkait adanya kolaborasi dan kerjasama antar Kementerian/Lembaga sehingga menjadikan Kemenkumham RI menjadi Kementerian yang WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) serta memperoleh berbagai penghargaan lainnya yang mana dapat semakin mengangkat citra Kemenkumham menjadi lebih baik.

 

Kegiatan yang diikuti seluruh Kantor Wilayah dan UPT dibawah naungan Kemenkumham ini ditutup dengan menyanyikan lagu Bagimu Negeri.

Lapas Pati Ikuti Refleksi Akhir Tahun 2021 Kementerian Hukum dan HAM RI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas