Kalapas Pati Ikuti Kegiatan Telemedicine, Kumham Menyapa

 

PATI – (25/02) Kepala Lapas Pati, Febie Dwi Hartanto mengikuti kegiatan Vidcom Telemedecine yang diselenggarakan oleh Sekretariat Jenderal berkerjasama dengan Ditjen Peraturan Perundang-Undangan.

 

Kegiatan Telemedecine rutin diselenggarakan Kementerian Hukum dan HAM untuk memantau perkembangan Virus Covid19 di lingkungan kementerian Hukum dan HAM. Selain itu kegiatan dilaksanakan untuk memberikan pendampingan kepada jajaran pegawai Kemenkumham yang saat ini terkonfirmasi positif dan sedang menjalani Isolasi mandiri.

 

Dalah sambutannya Sekjen Kemenkumham, Andhap Budi Revianto menyampaikan pentingnya protokol kesehatan dalam pelaksanaan tugas. Data konfirmasi positif sampai saat ini ada sebanyak 1.996 ASN di lingkungan Kemenkumhan terkonfirmasi positif Covid-19.

 

Diharapkan kedepan dengan prediksi penularan yang terjadi semakin meningkat, jajaran Kemenkumham harus selalu behati hati, waspada dan saling mengingatkan tentang bahaya Covid-19.

 

Pemberlakuan WFH bagi pegawai yang mempunyai Komorbid serta percepatan Vaksinasi menjadi target yang penting untuk strategi mengatasi pandemi Covid-19.

Kalapas Pati Ikuti Kegiatan Telemedicine, Kumham Menyapa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas